Dekraft banner
Главная > Новости > Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10КЭАЗ представил модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 на переменный ток с предельной коммутационной способностью 10 кА.

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10 позволяют реализовать различные проекты НКУ в системе электроснабжения промышленных объектов с высоким значением токов короткого замыкания, которые возникают в связи с близостью источника питания к оборудованию.

Выключатели OptiDin ВМ63 изготавливаются в соответствии с требованиями российских ГОСТ Р и предназначены для эксплуатации при экстремальных температурах: от -60°С до +40°С

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10 кА соответствуют требованиям импортозамещения, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719.

Технические характеристики и конструктивные особенности новых аппаратов позволяют производителям НКУ применять их вместо аналогичных импортных продуктов в решениях для нефтяной и газовой отрасли.

Расширить функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей линейки OptiDin ВМ63 помогут универсальные аксессуары, которые подходят для всех аппаратов серии, удобно крепятся на защелку, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик.

Промышленность

Газовые турбины HL-класса

Газовые турбины HL-класса

Компания Siemens представила новое поколение сверхмощных газовых турбин HL-класса (SGT-8000HL и SGT-9000HL).

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Marine Pilot Control

Промышленная электроника

Микросхемы для Интернета вещей

Микросхемы для Интернета вещей

Холдинг «Росэлектроника» завершил разработку первой отечественной микросхемы для Интернета вещей.

Микропроцессорные устройства РЗА

Harting Han-Eco B

Датчик для ОЗХ Picomag

Новости машиностроения

Bucher Hydraulics iValve

Bucher Hydraulics iValve

Клапан Bucher Hydraulics iValve - лифтовый гидрораспределитель с электронным управлением LRV-1, дополненный новыми тенденциями и разработками.

Дистанционное управление паромом

Роботы Husqvarna DXR

Автогрейдер СДМ-25