Dekraft banner
Главная > Новости > Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10КЭАЗ представил модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 на переменный ток с предельной коммутационной способностью 10 кА.

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10 позволяют реализовать различные проекты НКУ в системе электроснабжения промышленных объектов с высоким значением токов короткого замыкания, которые возникают в связи с близостью источника питания к оборудованию.

Выключатели OptiDin ВМ63 изготавливаются в соответствии с требованиями российских ГОСТ Р и предназначены для эксплуатации при экстремальных температурах: от -60°С до +40°С

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10 кА соответствуют требованиям импортозамещения, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719.

Технические характеристики и конструктивные особенности новых аппаратов позволяют производителям НКУ применять их вместо аналогичных импортных продуктов в решениях для нефтяной и газовой отрасли.

Расширить функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей линейки OptiDin ВМ63 помогут универсальные аксессуары, которые подходят для всех аппаратов серии, удобно крепятся на защелку, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик.

Промышленность

Ту-22М3М

Ту-22М3М

Казанский авиационный завод представил ракетный бомбардировщик Ту-22М3М.

Han-Eco с уменьшенным весом

ИБП KEOR Multiplug

Зеркальная колонна PSENopt II

Промышленная электроника

HARTING e-Chat

HARTING e-Chat

Компания HARTING рада сообщить, что появилась новая возможность для более эффективного общения с Вами.

Сеть «Ангара»

ЧМИ Omron серии NB

Контроллеры Allen-Bradley

Новости машиностроения

Вагон-самосвал 32-5188

Вагон-самосвал 32-5188

Уралвагонзавод (в составе УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) представит вагон-самосвал 32-5188 на тележке модели 18-194-1.

Экраноплан «Орлан»

Terrafugia Transition

Электро-грузовик T-pod