Dekraft banner
Главная > Новости > Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10КЭАЗ представил модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 на переменный ток с предельной коммутационной способностью 10 кА.

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с с ПКС 10 позволяют реализовать различные проекты НКУ в системе электроснабжения промышленных объектов с высоким значением токов короткого замыкания, которые возникают в связи с близостью источника питания к оборудованию.

Выключатели OptiDin ВМ63 изготавливаются в соответствии с требованиями российских ГОСТ Р и предназначены для эксплуатации при экстремальных температурах: от -60°С до +40°С

Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 с ПКС 10 кА соответствуют требованиям импортозамещения, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719.

Технические характеристики и конструктивные особенности новых аппаратов позволяют производителям НКУ применять их вместо аналогичных импортных продуктов в решениях для нефтяной и газовой отрасли.

Расширить функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей линейки OptiDin ВМ63 помогут универсальные аксессуары, которые подходят для всех аппаратов серии, удобно крепятся на защелку, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик.

Промышленность

Самый мощный лазер

Самый мощный лазер

Ученые ВНИИЭФ завершили монтаж камеры для экспериментов по управляемому лазерному термоядерному синтезу.

Облачные сервисы на HARTING HAII4You

Нивелир GRL 500 HV + LR 50

Volvo 7900 Electric

Промышленная электроника

Rittal RiLine Compact

Rittal RiLine Compact

Компания Rittal дополнила шинную систему RiLine Compact, предназначенную для небольших управляющих и распределительных установок, новыми компонентами.

HARTING «HAII4You»

Аппаратный ускоритель для серверов

Трансмиттер Liquiline Compact CM82

Новости машиностроения

Зарядные станции ABB

Зарядные станции ABB

Компания ABB стала официальным поставщиком самой современной инфраструктуры для японских электромобилей, включая Taycan.

Вертолет VRT-500

Пресс-подборщик Fendt Rotana

МиГ-35 представлен в Индии